MENU DI PESCE

Il nostro ristorante ubicato a pochi metri dal mare nella splendida cittadina di Elice in provincia di Pescara è in grado di accogliere con la massima disponibilità e cortesia i propri clienti mettendo loro disposizione la possibilità di godere di squisite pietanze preparate esclusivamente con prodotti genuini e freschi. In particolare il vero punto di forza del nostro locale è quello di riuscire a proporre un menù a base di pesce particolarmente variegato grazie alle straordinarie capacità del nostro chef e del suo team di collaboratori. Questo è reso possibile grazie alla sua maniacale volontà di essere sempre aggiornato sulle tecniche di cottura e di abbinamento delle più svariate tipologie di prodotti in maniera tale da offrire alla clientela delle preparazioni che siano originali e soprattutto in grado di soddisfare anche i palati più fini. Il nostro chef prepara primi piatti e secondi piatti a base di pesce fresco pescato quotidianamente presso il piccolo porto locale variando quotidianamente il menù a seconda della disponibilità di materia prima. Tra i piatti che hanno saputo intercettare maggiormente il palato dei clienti spicca l’intramontabile frittura di pesce con contorni che variano a seconda delle stagioni (verdure grigliate, patate, etc), spaghetti alla vongole, chitarrine oppure spaghetti all’astice, gli gnocchi che possono essere presentate in abbinamento con i frutti di mare o magari con scampi, rucola scaglie di limone, i paccheri sia con dell’astice che magari con un ragù al baccalà, una invitante orata al forno già sfilettata accompagnata con delle patate tagliate alla julienne, antipasti al pesce crudo e molto altro ancora. Inoltre presso il nostro ristorante potrete trovare una vasta fornitura di vini provenienti dalle cantine di tutta Italia e scelti accuratamente per riuscire a proporre degli abbinamenti con tutti i nostri gatti che possano enfatizzare la bontà e il gusto. Tuttavia va sottolineato che presso il nostro ristorante non vi sia una cucina esclusivamente incentrata sul pesce ma c'è la possibilità anche di giovarsi di alcuni ottimi piatti a base di carne sia primi che secondi. Infine tutti i pasti possono essere degnamente conclusi con dolci preparati presso la nostra cucina e che si rifanno alle tradizioni italiane maggiormente apprezzate come nel caso del tiramisù, della torta con crema pasticcera e fragoline di bosco, babà al rhum magari con un pizzico di crema pasticcera, torta a base di cioccolato, torta caprese, torta con cocco e nutella e tante altre ancora. Se volete conoscere ulteriori informazioni su tutti i piatti che vengono preparati nella nostra cucina oppure se volete prenotare presso il nostro locale un tavolo non dovete fare altro che utilizzare gli appositi format di contatto che sono stati elencati nella sezione dedicata di questo sito.